当前位置: 首页 > 今日卫滨 > 部门动态
做好产业承接转移 促进经济高质发展
发布日期:2023-11-13 09:26 信息来源:卫滨区人民政府办公室 访问量:284

11月10日上午,市工信局对外交流合作科一行到我区森威、固森、凯美龙等3家企业对产业转移在建项目:(森威)高分子防水卷材生产项目、(固森)年生产100万套支架生产基地项目、(凯美龙)技术升级数字化改造项目进行实地核查。区科工信局、平原镇、铁西办事处相关负责人陪同。

调研过程中,市工信局着重了解项目建设过程中存在的难题及企业目前运营情况及下步规划,并实地查看了项目设备安装现场,详细了解了项目进度、资金筹备等情况,同时科工信局现场传达了相关助企惠企政策,提振企业扩产增效的信心。

下一步,区科工信局将以此次对3家重点项目的调研为契机,汇总研究相关问题,进一步提高工作标准,加大“助企服务力度,提升助企服务质量”,承接优质产业转移项目,为卫滨区经济高质量发展积蓄动能。

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445