当前位置: 首页 > 今日卫滨 > 部门动态
卫滨区开展基层社保经办人员业务培训会
发布日期:2024-06-09 15:49 信息来源:管理员 访问量:546

为深入推进群众身边不正之风和腐败问题集中整治“三深入”专项行动,着力发现解决一批群众急难愁盼问题,切实取得让群众看得见、摸得着、感受得到的变化,6月7日上午,卫滨区人社局组织各镇办社保经办人员进行业务培训。

培训会首先学习了习近平总书记关于社会保险方面的重要讲话和重要指示批示精神,传达了省、市、区社保领域问题集中整治工作会精神,重点对社保经办政策、业务流程进行讲解,对就业创业、人事人才、社会保障各项政策进行培训,进一步帮助各镇办业务经办人员深入了解人社各项政策,强化区、镇、村(社区)三级业务工作协同合作,严把审核关,规范工作程序,切实守护好老百姓每一分“养老钱”、“保命钱”。

会上还向各镇办社保人员收集了工作中群众反映急难愁盼问题。下一步,卫滨区人社局将聚焦群众反映强烈问题,举一反三,强化问题整改,完善工作制度,让人民群众感受到集中整治工作成效。

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445