当前位置: 首页 > 今日卫滨 > 部门动态
【卫滨区“十大行动”•推动改革开放创新行动】(第117期)区金融服务中心走访调研中原银行
发布日期:2024-06-29 18:33 信息来源:管理员 访问量:584

为推动金融改革创新,提高金融服务实体经济能力和水平,6月28日,区金融服务中心到中原银行人民路支行开展实地走访调研活动。

在走访调研中,区金融服务中心听取了中原银行业务经理对本行的金融产品、业务开展、需要协调解决的问题及对卫滨区企业信贷支持等情况,并结合实际就项目融资、重点企业金融支持等情况进行了充分交流。

区金融服务中心对中原银行人民路支行一直以来金融工作的配合和支持表示感谢,希望中原银行人民路支行坚持金融服务实体经济的根本宗旨,主动适应新形势,持续优化管理服务,更好发挥“金融活水”作用,满足为卫滨区企业和群众的融资需求,充分发挥金融机构自身优势,积极协调上级行争取更多金融资源支持卫滨发展。

下一步,区金融服务中心将组织更多的金融机构参与到企业的发展中来,持续搭建政银企对接的平台,共同为卫滨区企业提供优质高效的金融服务,助力实体经济平稳健康发展,推进卫滨金融政策落地见效,激发卫滨经济金融发展新活力。

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445