当前位置: 首页 > 今日卫滨 > 部门动态
区科技局加大力度推进高新技术企业培育工作
发布日期:2024-07-04 08:27 信息来源:管理员 访问量:573

为进一步提高卫滨区高新技术企业培育工作,助力企业高质量发展,7月2日上午,区科技一行到威特消防、海川新材料公司进行调研。

通过实地查看生产车间和座谈的方式,区科技局与企业负责人就企业产品研发、生产经营、企业用地、用工及创新需求等情况进行了详细的交流,根据企业目前的发展现状及需求,对高新技术企业申报进行“一对一”指导,向企业宣讲加计扣除政策及研发费用归集、高企奖补等优惠政策,为企业提供更优质的服务。同时,鼓励企业加大研发投入,增强企业创新发展动力,促进我区高企数量、质量双提升。

下一步,卫滨区科技局将继续发挥职能优势,持续加大服务企业力度,积极培育海晟、通阳建筑、海川等企业申报高新技术企业,深入企业开展“一对一”申报指导工作,为企业提供专业化、精细化、特色化服务,提高申报质量,不断充实高新技术企业培育后备力量,力争完成新增高新技术企业2家的目标任务,推动高新技术企业数量迈上新台阶。

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445