当前位置: 首页 > 今日卫滨 > 今日卫滨
区政协组织新增补委员座谈培训
发布日期:2023-05-20 08:59 信息来源:卫滨区人民政府办公室 访问量:1451

5月19日上午,新乡市卫滨区政协组织召开新增补委员座谈暨培训会,以进一步提升政协委员自身素质,增强履职能力。区政协领导李国新、张峰、向卫群、李娟、魏敏,区政协十届以来新增补的20名委员以及机关各专委会主任参加。

座谈培训会上,新增补的政协委员分别作了自我介绍,区政协各位领导为新委员送上寄语。随后,区政协副主席向卫群介绍了2022年卫滨区整体发展和区政协工作开展有关情况;区政协委员联络室主任张拥军领学了《卫滨区政协委员履职考评办法》;区政协副主席李娟带领大家进行委员读书活动,学习了《中国人民政治协商会议章程修正案》的相关内容。

最后,区政协副主席李国新对各位新委员提出了新期望:一要旗帜鲜明讲政治,努力把政协之“政”擦得更加鲜亮;二要深入学习促履职,紧紧围绕中心、服务大局,高质量开展履职工作;三要围绕中心谋发展,通过撰写提案、反映社情民意信息、协商交流发言等形式,努力提出有针对性、具体可行的意见建议,助力区委、区政府科学决策、精准施策;四要履职为民展情怀,贯彻“协商为民”理念,在政协工作中当主角,在本职岗位上作表率,为推进现代化建设、民族复兴作出应有贡献,以实际行动展现新时代新征程政协委员的风采。

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445