当前位置: 首页 > 今日卫滨 > 今日卫滨
卫滨区召开创建国家卫生城市专题会
发布日期:2023-05-25 09:00 信息来源:卫滨区人民政府办公室 访问量:1164

5月24日下午,卫滨区召开创建国家卫生城市专题会。区委副书记赵俊芳主持会议并讲话,区领导李伟娇、李成国出席会议。区巩固提升国家卫生城市指挥部各成员单位主要负责同志参加会议。

会议通报了省专家暗访组在我区发现的问题,并对近期创建国家卫生城市工作进行了安排部署。

会议强调,一是提高政治站位,深刻认识创卫工作是卫滨实现高质量发展的重要抓手,紧盯市、区两级督查发现的问题,同时举一反三,全面提升整体创建水平。二是加强组织领导,确保各项创建工作不折不扣落实,强化“一盘棋”思想,协同作战,资源互补,形成全区齐抓共管的工作合力,推动各项工作高效落实。三是建立长效机制,巩固保持创建成果,各镇办、各行业主管部门要树牢长效管理的思想意识,将创卫工作重心由突击集中整治转向长效常态管理。同时要广泛宣传发动,坚持走实走好新时代群众路线,切实提升全社会的参与度、支持度、认可度。

 

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445