当前位置: 首页 > 今日卫滨 > 今日卫滨
区委书记李海潮接待来访群众
发布日期:2024-06-06 09:13 信息来源:管理员 访问量:1127

6月5日,区委书记李海潮到区群众来访接待中心接待来访群众,面对面倾听来访群众诉求,现场解决群众反映的问题。区委常委、办公室主任于智和区信访局、南桥办负责同志一同接访。

接访中,李海潮认真倾听、仔细记录,详细了解问题来龙去脉,与相关部门、属地负责人共同研究解决办法,就来访群众的合理诉求逐一作出答复,推动案件化解,维护合法权益。

李海潮强调,信访工作的本质是群众工作,核心是解决问题。要坚持问题导向,多措并举、综合施策、源头治理,高效推动信访诉求一站式解决,不断提高群众满意度。要坚持举一反三,全面梳理类似案例,强化系统治理,统筹资源力量,集中做好化解工作,切实把矛盾纠纷解决在萌芽状态。要厚植为民情怀,树牢群众观点,贯彻群众路线,依法依规、及时解决群众的合法合理诉求和实际困难,不断提升信访工作的公信力。

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445