当前位置: 首页 > 今日卫滨 > 今日卫滨
区委书记李海潮带队到部分办事处调研
发布日期:2024-07-06 10:21 信息来源:管理员 访问量:248

7月5日,区委书记李海潮带队到健康办、解放办、自由办、铁西办、中同办调研。区委常委、办公室主任于智一同参与调研。

李海潮一行先后来到恒园小区项目、新乡市第一人民医院综合门诊楼项目、汇金城项目A、B安置楼、滨河湾集中安置区项目、环保国控站点等现场,实地查看项目建设进展,详细听取各办事处上半年经济运行情况和下半年工作谋划汇报,并提出明确要求。

李海潮强调,一要大力推进项目建设。抢抓当前施工建设黄金期,倒排工期、挂图作战,在保证施工安全和项目质量的前提下,开足马力往前冲、热火朝天拼劲干,确保项目早完工、群众早受益。二要加大招商引资力度。围绕主导产业,持续招大引强,进一步优化营商环境、提升服务效能、强化要素保障,不断增强企业家扩投资、上项目的信心决心,推动优质项目在卫滨加速落地见效。三要着力增进民生福祉。聚焦“一老一小一青壮”,突出抓好稳就业,不断扩大学前教育普惠性资源,提高公办幼儿园占比,持续扩大优质医疗资源供给,重点提升医疗、养老等公共服务资源的保障能力,不断增强群众获得感、幸福感。四要持续抓好环境保护。牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,推动产业结构绿色转型,倡导绿色低碳生活方式,着力打好蓝天、碧水、净土保卫战,以高品质生态环境支撑高质量发展。五要树牢安全发展理念。以“时时放心不下”的责任感和使命感,严格落实“三管三必须”和“123”“321”等制度要求,全力抓好安全生产、防汛备汛等各项工作,切实保障群众生命财产安全。

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445