当前位置: 首页 > 今日卫滨 > 今日卫滨
区委书记李海潮接待来访群众
发布日期:2024-07-10 09:46 信息来源:管理员 访问量:202

7月9日,区委书记李海潮到区群众来访接待中心接待来访群众,倾听群众诉求,解决实际困难。区委常委、政法委书记张胜利和区信访局、胜利办等相关部门负责同志一同参加。

接访中,李海潮与来访群众亲切交流,详细了解群众反映的小区路面坑洼不平、出行不便等问题,现场回应群众关切,要求有关负责同志要按时按质办结群众提出的合理诉求。

李海潮强调,民生无小事,要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,站稳人民立场,厚植为民情怀,摸清群众诉求,切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,真正把工作做到群众心坎上。要提升基层治理效能,持续推进社区网格化治理、“红色物业”创建,着力破解社区物业党建联建难点问题,完善党建引领下的居委会、业委会、物业服务企业协调运行机制,不断提升基层治理精细化水平,更好满足群众日益增长的美好生活需要。要压紧压实责任,纵深推进集中整治问题整改“四深四清”工作,坚持边开展整治、边举一反三,既查点上问题,也查面上问题,既查个性问题,也查共性问题,真正把本辖区、本行业、本领域突出问题整改到位,把群众急难愁盼问题解决到位,让群众看到成效、获得实惠。

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445