当前位置: 首页 > 今日卫滨 > 今日卫滨
区长魏海晓调研重点项目建设工作
发布日期:2024-07-10 09:45 信息来源:管理员 访问量:168

7月9日,区长魏海晓实地调研重点项目建设情况,先后来到南环冷链物流中心、针织站片区改造、九龙华府、中央财富广场等重点项目现场,实地察看项目进展,与企业负责人深入交流,听取项目三季度工期计划等情况汇报,协调解决推进过程中存在的困难和问题。

魏海晓强调,各镇办、区直各部门要牢固树立“项目为王”理念,认真谋划,统筹安排,坚定不移把项目建设抓在手上、扛在肩上、放在心上。要集中力量、齐心协力、担当作为,想方设法找路径、强保障,全力破解制约项目建设的困难和问题,有效激活社会资本资源,增强企业投资信心。要明确时间节点,科学施工,倒排工期,挂图作战,推动项目建设再提速、出形象、见成效。要优化项目管理,把安全理念贯穿项目建设全过程,严格落实安全生产和消防安全责任,抓好各项目工地防汛备汛,确保安全施工、规范施工。

区政府办、城建局、城市更新推进中心、市资源规划局第一事务中心、平原镇、南桥办、健康办主要负责同志参加调研。

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445