当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 基础政务公开 > 镇办成果推广展示
平原镇党委书记冀大旭带队到十里铺召开“五星”支部创建座谈会
发布日期:2023-04-18 08:28 信息来源:卫滨区人民政府办公室 访问量:838

4月16日下午,平原镇党委书记冀大旭、纪委书记姜长昊等一行到十里铺村召开“五星”支部创建工作座谈会,对十里铺村“五星”支部创建工作进行再部署、再推进。

通过召开“五星”支部创建工作座谈会,听取村两委班子工作汇报,镇党委书记冀大旭详细了解了十里铺村“五星”支部创建工作开展情况,分析了存在的短板和优势,对标梳理,并就进一步做好创建工作提出了具体要求。

冀大旭强调:一是村两委要转变思想认识,把“五星”支部创建作为日常各项工作开展的有力抓手。二是要调动村“两委”干部和党员群众共同参与创建的积极性,凝聚合力,努力营造你追我赶、奋力争星的创建氛围。三是要用活机制,针对创建目标,制定切实可行的工作措施,推动提升村集体经济、乡村文化、人居环境整治、基层组织建设等各方面工作,确保党建引领基层治理工作深入有力、务实有效。

 

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445