当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 基础政务公开 > 镇办成果推广展示
新华社区开展“美化环境 城市大清扫”行动
发布日期:2023-07-07 08:53 信息来源:卫滨区人民政府办公室 访问量:556

为推动卫生城市创建工作走深走实,促进卫生城市创建常态长效,营造文明和谐、绿色清洁的社区环境,7月5日,新华社区开展“美化环境 城市大清扫”活动。

现场,大家拿着拾物器、铲子等卫生工具,纷纷行动起来,对辖区内的路面、绿化带、楼道、宣传栏等进行全面清扫,重点清除了楼道堆物和小广告,全力做到清理到位、不留死角、美观整洁。与此同时,志愿者们还向居民倡导健康、文明、环保的生活方式,呼吁大家拒绝使用一次性用品,垃圾分类处理,减少空气污染,主动承担社会责任,共同维护生态文明。

此次活动志愿者们作为文明行为的宣传者和践行者,有效普及了文明健康的生活方式,为居民群众打造了干净优美、文明和谐的人居环境,以实际行动提升了城市文明程度。保护环境卫生、人人有责,新华社区将坚持常态化开展卫生环境大扫除,引导居民树立“主人翁”意识,主动参与环境整治,促进人居环境质量得到更好保持。

 

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445