当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 基础政务公开 > 镇办成果推广展示
胜利路街道办事处举办“八一”退役军人座谈会
发布日期:2023-08-02 09:09 信息来源:卫滨区人民政府办公室 访问量:491

为热烈庆祝中国人民解放军建军96周年,“八一”当天,胜利路街道办事处举办“八一”退役军人座谈会,座谈会由街道党工委副书记郑永阁主持,办事处机关、各社区退役军人参加。

 

座谈会上,街道党工委副书记郑永阁向与会退役军人致以节日的问候,并宣读2022年度全区退役军人事务系统先进单位、个人及“十佳”兵支书名单,分别向获得“十佳”兵支书的吴鹏同志、先进个人的王贤同志颁发荣誉证书。座谈会最后,郑永阁向与会退役军人提出三点要求:一是要永葆军人本色,讲政治严作风。要贯彻落实习近平总书记在新形势下提出的“听党指挥 能打胜仗 作风优良”的强军目标,退伍不褪色、转业不转志、换装不换心,始终保持过硬的政治作风和军人本色,打硬仗、讲奉献、勇担当。二是要认识自身不足,补短板重学习。要以问促破,下决心提信心,以比争先,找差距补短板,积极抓好学习,不断提升自我综合能力素质,能够做到平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来。三是要盯紧目标任务,强责任勇担当。要在街道城市更新项目、“三城”同创、应急抢险以及经济社会发展各项工作中,充当主力军,争当建设者,为高质量建设“卫滨胜利”贡献力量。

 

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445