当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 基础政务公开 > 镇办成果推广展示
“火灾无情 防火先行”——化工路社区开展消防演练活动
发布日期:2023-11-02 16:05 信息来源:卫滨区人民政府办公室 访问量:342

为提高辖区居民的消防安全意识,增强应对火灾的能力,胜利路街道化工路社区联合永佳物业开展“火灾无情 防火先行”消防演练活动。

活动中,工作人员向居民们介绍了火灾的危害和预防措施,普及火灾发生时的应急处理、逃生等消防知识,强调火灾预防的重要性。消防维保人员向居民们展示了消防设备的使用方法和注意事项,现场模拟了火灾场景,指导居民正确使用灭火器灭火,让居民们更加熟悉消防设备的使用。

此次演练活动提高了居民的消防安全意识,增强应对火灾的能力,让居民们更加了解消防知识,掌握正确的应对方法。下一步,化工路社区将继续加强消防宣传和教育,提高居民的消防安全意识,为居民的消防安全保驾护航。

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445