当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 基础政务公开 > 镇办成果推广展示
健康路街道召开分包县级领导工作调研座谈会
发布日期:2023-12-15 11:13 信息来源:卫滨区人民政府办公室 访问量:261

12月14日,在健康路街道会议室,召开分包县级领导工作调研座谈会。区委常委、宣传部长、副区长李伟娇,区委常委、办公室主任于智,街道班子成员、各社区书记参会。

办事处主任朱胜汇报了办事处和各社区的基本情况、街道2023年工作情况和2024年工作计划。

区委副书记、街道党工委书记段红伟介绍了街道班子成员和社区主任们在履职过程中的情况,并分析了班子和社区工作中存在的不足之处,并提出了具体改进的措施和建议。

区委常委、宣传部长、副区长李伟娇强调,一是街道班子成员和社区书记要密切关注问题隐患,加强排查整治,确保辖区内的安全生产环境;二是要加强信访稳定工作,做好矛盾化解工作,确保辖区内社会的和谐稳定;三是五星支部创建工作再加压,提高基层党组织的凝聚力和战斗力;四是在社会民生方面,要积极探索创新,提出解决民生问题的有效措施,为群众提供更好的服务和保障。

区委常委、办公室主任于智指出,基层工作是党的路线方针政策在基层落地生根的关键环节,必须注重创新、突出亮点。守住三个底线:一是民生是基层工作的出发点和落脚点,要坚决做好群众的悉心服务,推动解决群众最关切最迫切的问题。二是高度重视信访工作,找出化解途径,确保问题能够有效化解。三是保证安全生产,严格落实“七查一打”工作要求。

此次座谈会的召开,为街道分包县级领导了解掌握基层工作的实际情况,并与基层干部进行深入交流提供了良好的机会。健康办将持续做好基层治理,在即将到来的2024年推动街道各项工作提质升级。

 

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445