当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 基础政务公开 > 镇办成果推广展示
中同街街道:寒冬“送暖”一线环卫工人
发布日期:2023-12-17 10:28 信息来源:卫滨区人民政府办公室 访问量:268

连日来,新乡市迎来降雪降温天气,环卫工人顶风冒雪昼夜不停清扫路面积雪,保障群众平安出行。12月15日下午,中同街办事处工会联合会慰问一线环卫工人,为城市最美劳动者们送去取暖物品,感谢奋斗在一线的劳动者为街道经济社会发展所作出的积极贡献。

中同街街道办事处副主任卢桐叮嘱广大户外劳动者和一线职工注意安全,注意劳逸结合,做好低温天气的保暖御寒工作,确保自身健康安全。

中同街办事处工会联合会积极发挥工会组织联系职工群众的桥梁纽带作用,通过持续开展“冬送温暖”“夏送清凉”、困难帮扶、节日慰问等系列关爱活动,让辖区工会职工群众真切感受到组织的温暖,进一步提升了职工的获得感、幸福感和安全感。

 

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445