当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 基础政务公开 > 镇办成果推广展示
胜利路办事处联合新乡市中心血站为环卫工人送温暖
发布日期:2023-12-20 08:56 信息来源:卫滨区人民政府办公室 访问量:262

为大力弘扬和传承雷锋精神,让环卫工人温暖过冬,12月19日,胜利路办事处联合新乡市中心血站开展“寒冬送温暖,情暖环卫工”活动,向在寒冬中默默坚守岗位的环卫工人表达敬意,送上冬日温暖。

环卫工人是以老年人为主的特殊群体,他们为了城市的整洁,舍小家为大家,披星戴月奋战在环卫第一线。活动中,胜利路街道和新乡市中心血站为环卫工人们捐赠了棉帽子、棉手套、围巾共100份“暖心礼包”。胜利路办事处和新乡市中心血站送来的不仅仅是一份温暖,更重要的是环卫工人的辛勤劳动得到认可。

此次慰问活动,不仅让辛苦在一线的环卫工人们感受到温暖和关爱,同时也传递了公益精神,倡导更多人一起爱护环境,尊重环卫工人的劳动成果,携手共建健康文明、绿色整洁的美好环境。

 

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445