上海技术交易所再次到卫滨区考察调研
发布日期:2023-06-10 09:24 信息来源:卫滨区人民政府办公室 访问量:2222

6月9日上午,上海技术交易所副总裁王聪率调研组一行再次到卫滨区,就下一步河南分所尽快落地等具体事项开展调研并召开座谈会。区委书记李海潮,区委常委、统战部长周伟出席座谈会。区委常委、副区长李付晋主持会议。市驻沪办、区科工信局、区商务局、园区管委会、投资公司等部门主要负责同志一同调研并参会。

​调研组一行先后来到卫滨区中铁隧道产业园和智能装备产业园进行实地考察,详细了解产业园发展现状、前景及产业扶持政策等情况。随后,双方就下一步引进河南分所尽快落地等具体事项召开座谈会。

座谈会上,双方共同观看了我区区情宣传片,上海技术交易所副总裁王聪等有关负责同志介绍了交易所的发展沿革、平台功能建设及整体运营情况。着重介绍了科技金融产品、股权投资基金、金融赋能交易三大业务板块情况,以及高标准技术要素市场体系、服务创新策源、服务市场主体、服务区域发展、服务交易生态等方面的发展规划。

李海潮强调,希望借此契机明确合作领域、找准双方合作契合点、尽快制定合作方案、明确专人落实跟进,早日迈出共赢发展第一步。

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445