当前位置: 首页 > 今日卫滨 > 镇办动态
文明实践零距离 结对共建暖人心
发布日期:2023-11-18 09:18 信息来源:卫滨区人民政府办公室 访问量:2162

为推动移风易俗,倡导文明新风。11月17日下午,铁西街道新时代文明实践所联合新乡供电段开展“送文艺进班组”结对共建慰问演出活动,通过文艺表演、互动等方式,树立文明新风尚。

慰问演出现场,歌声飞扬,掌声、笑声此起彼伏,洋溢着热烈喜庆的氛围, 演出以激昂振奋的《奋斗正青春,青春献给党》开场,演出了人民团结拼搏、共渡难关的雄心壮志,随后《唱支山歌给党听》、《Flower》、《稻香》等节目轮番上演,节目形式多样,内容丰富多彩,来自新乡供电段车间员工、铁西街道新时代文明实践所的演员们倾情演出,为奋战在一线的员工,献上了一场精彩缤纷的文艺大餐,精彩的节目赢得了观众阵阵热烈的掌声。

晚会上,文艺志愿者们的精湛演出掀起一波又一波高潮。活力四射的舞蹈《玛尼情歌弹跳32步》拉开了晚会序幕;神采飞扬的魔术《扑克牌》点燃了现场每一位观众员热情。

此次慰问演出,推动形成“资源共享、优势互补、发展互促、结对共建”的创新局面,为铁西街道新时代文明实践所高质量发展贡献文艺力量。

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445