当前位置: 首页 > 今日卫滨 > 镇办动态
【幸福和谐星】铁西街道办事处中南社区开展“高温走访慰问 情暖特殊群体”活动
发布日期:2024-06-21 09:25 信息来源:铁西街道办事处 访问量:1139

为应对持续高温天气,确保辖区内高龄老人、老党员、低保户等特殊群体的夏日居家安全,中南社区开展入户走访工作,以实际行动体现对特殊人群的关爱。中南社区工作人员深入特殊人群家中,与他们亲切地交谈,提醒他们要注意健康饮食、防暑降温,尽量避免高温时段出行。

在走访过程中,中南社区工作人员检查了特殊人群家中燃气、电器的使用情况,并提醒他们一定要注意用火、用电、用气安全,关注消防安全。

接下来中南社区还将继续做好夏季困难人群的关爱举措,时刻掌握困难人群的生活动态,重点关注特殊老年群体居家防暑降温及其人身安全,使困难人群真切感受到社会大家庭的温暖和关爱。

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445