当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府会议
卫滨区召开招商引资、项目建设推进会暨经济运行调度会
发布日期:2023-06-15 10:21 信息来源:卫滨区人民政府办公室 访问量:1648

6月14日,卫滨区召开招商引资、项目建设推进会暨经济运行调度会,传达落实全市经济运行暨项目建设调度会精神,安排部署下步重点工作。区长魏海晓出席会议并讲话,区领导郭呈杰、周伟、向卫群,各镇办、相关区直部门负责同志参加会议。

魏海晓指出,招商引资是高质量发展的源头活水,是一项实打实的工作。全区各部门要真重视、走出去、广撒网,做到对接要准、内心要强、腿脚要勤、学识要广、想法要高、放线要长。要紧盯信息线索,加强跟踪对接,提升项目签约率、落地率、开工率,推动招商引资数量、规模、质量实现新突破。

魏海晓强调,要持续扩大有效投资,聚焦城市更新、专精特新企业培育、壮大总部经济等领域,加强项目谋划储备。要抢抓当前施工黄金期,争分夺秒,挂图作战,确保重点项目天天有进度、周周有变化、月月有形象。

魏海晓要求,各部门要始终保持干事的热情、勤学的习惯、扎实的作风,一竿子插到底,以钉钉子精神推动各项工作落实。紧盯目标、抢抓进度,拼干劲、拼状态、抓招商、抓项目,为全区经济高质量发展提供强劲动力。

 

微信信访
APP信访
短信信访

区委书记 李海潮 15537328017

区 长 魏海晓 18236126522

政法委书记 张胜利 18637381573

信访局局长 任中安 13503430445